ТОРТЫ И ПИРОЖНЫЕ

Основы для тортов/начинки

Основы для тортов/начинки

Оформить заказ



ОСНОВЫ ДЛЯ ТОРТОВ



  • Тропическая: классический бисквит, сливочный крем, прослойка из желе тропических фруктов.




  • Сладкоежка: Шоколадный бисквит. Крем с вареной сгущенкой с орешками





  • Сливочно-шоколадная: сочетание шоколадных и сливочных бисквитов. Сметанный крем с кусочками фруктов.





  • Сливочно-фруктовый: бисквит классический. Крем творожный с кусочками фруктов.





  • Радуга: 7 коржей всех цветов радуги, йогуртовый крем.







  • Пьяная вишня: шоколадный бисквит с ликерной пропиткой. Сливочный крем с кусочками вишни






  • Лимонадная: бисквит с лимонной (или апельсиновой) цедрой с добавлением молотых орехов. Крем на основе лимонного курда.






  • Красный бархат:  классический американский бисквит красного цвета с тонким привкусом какао. Сливочный крем.





  • Кокосовый рай: Сливочный бисквит с пропиткой из кокосового молока. Крем с добавлением кокосовой стружки.






  • Итальяно:шоколадный бисквит, печенье Савоярди, пропитанное кофе с добавлением ликера Амаретто. Чиз-крем на основе Маскарпоне






  • Йогуртовый: классический бисквит, йогуртовый крем с ягодами.






  • Зебра: шоколадно-сливочный бисквит с йогуртовым кремом





  • Восток: шоколадный бисквит. Крем из вареного сгущенного молока с добавлением сухофруктов и орехов.






  • Брауни: шоколадный бисквит с кусочками шоколада. Шоколадный крем






  • Блинчатая: тонкие коржи. Сливочный крем с фруктовым джемом.





  • Шоколадно-банановая: Шоколадные бисквиты, шоколадный крем с кусочками банана





  • Бейлис. В качестве коржей используется нежный английский кекс. В на основе белого шоколада с добавлением ликера Бейлис. Придется по вкусу представительницам прекрасного пола. Прекрасно подходит для создания многоярусных больших тортов, а также тортов 3D.


  • Три шоколада. Знаменитая муссовая начинка: темный, молочный и белый шоколад. Слои чередуются между собой. Такой торт смотрится очень красиво в разрезе и обладает тонким шоколадным вкусом. К сожалению не подходит для создания многоярусных тортов. Если все-таки хочется торт из нескольких ярусов с такой начинкой, можно изготовить шоколадное трио для самого верхнего яруса.



Ничего не понравилось? Составьте свое сочетание.


КОРЖИ.




1. Классический бисквит: нежный, воздушный бисквит с умеренным содержанием сахара


2. Шоколадный бисквит: в рецептуре добавляется натуральный какао. Подходит для шоколадных тортов и шоколадно-сливочных.


3. Ореховый бисквит (используются орехи кешью, грецкие орехи или арахис - по вашему пожеланию)


4. Воздушный бисквит (Безе)


5. Воздушно-ореховый бисквит (Безе с добавлением дробленного ореха)


6. Кофейный бисквит


7. Цитрусовый бисквит (с добавление апельсиновой и лимонной цедры)


8. Ореховый штрейзель (классический мягкий бисквит с добавлением хрустящего штрейзеля с лесным орехом)


9. Радужный (нежный сливочный разноцветный бисквит)


10. Зебра (полосатое сочетание шоколадной и сливочной основы в одном бисквите)




КРЕМЫ.




1. Сливочный чиз-крем (в основе сливочный сыр и натуральные сливки)


2. Для сладкоежек - в основе вареная сгущенка со сливочным маслом


3. Итальянский на основе Маскарпоне


4. Лимонадный крем на основе лимонного курда


5. Шоколадный крем (готовится на основе натурального шоколада, обладает нежным, бархатистым, насыщенным вкусом)


6. Йогуртовый крем (легкий, воздушный, нежный сливочный вкус. Отлично подходит для тех, кто предпочитает не очень сладкие десерты)


7. Кокосовый (в основе взбитые сливки, кокосовое молоко и кокосовая стружка)


8. Банановый (Отлично сочетается с шоколадными коржами)  


9. Тропический (сливочный крем с нотками тропических фруктов)




ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ.




1. Фрукты (любые фрукты на ваш выбор)


2. Ягоды


3. Орехи


4. Кокосовая стружка


5. Сухофрукты


6. Цукаты


7. Шоколадная стружка (белый/темный шоколад)


8. Карамель




Пройдите по ссылке. Ознакомьтесь с классическими вариантами домашних тортов





Основы для тортов/начинки
Основы для тортов/начинки
Основы для тортов/начинки
Основы для тортов/начинки
Основы для тортов/начинки
Основы для тортов/начинки
Основы для тортов/начинки
Основы для тортов/начинки
Основы для тортов/начинки
Основы для тортов/начинки
Основы для тортов/начинки
Основы для тортов/начинки